苏州贝特智能仪表有限公司

  

  

    苏州贝特智能仪表有限公司于2007年成立于美丽的江苏苏州,是集研发、设计、制造、销售和系统成套服务为一体的自动化仪表厂家。2018年苏州贝特加入FCG基金会,成为全球HART基金会会员之一,2020年获得江苏省科技型中小企业证书,2020年荣获国家高新技术企业认定,公司正在筹建工程技术中心。苏州贝特目前拥有机械设计、电子电路开发、软件设计、装备设计等工程设计人员十余名,百分之三十的技术人员均为大专以上学历,公司创始人早在一九九七年起就参与金属管浮子(转子)流量计德国技术的引进消化及国产化工作,对金属管浮子(转子)流量计有着多方面的特殊设计、制造能力。苏州贝特产品软件均拥有多项专利、著作权及软件证书。相关核心技术均有专利保护。公司所研发第四代智能型金属管浮子(浮子)流量计,技术优势明显,可靠性更强,达到国际水平。

  

  通过多年的努力,苏州贝特已发展成集流量、液位、压力、环境监测设备、智慧环保、智慧城市、大数据、系统集成等多方面发展的仪器仪表集成供应商。

  

  

  

  苏州贝特自动化仪表事业部主要产品有BTLZ系列金属管浮子(转子)流量计、LZB系列玻璃转子流量计、LZT系列塑管流量计、LWGY系列液体涡轮流量计、LWQ系列气体涡轮流量计、LLQ系列气体腰轮流量计、LUHW 系列旋进旋涡流量计、LF400系列热式质量流量计、BTLD系列智能型电磁流量计、LUGB系列涡街流量计、BTUF管道式超声波流量计、UHZ/C系列磁翻柱液位计、BTSC系列超声波液位计、UKD系列智能雷达液位计、VP31系列经济型压力变送器、RP61系列智能型压力变送器、RP62系列智能型差压变送器、ZM系列视流器、KTR550-F流量积算仪、KTR550-B批量控制器、批量控制系统等五大系列上百个品种。

  

  苏州贝特环境仪器事业部主要产品为MAS-II微型空气站、MAS-I MAS-I扬尘污染源在线监控系统、MAS-VOCS监测系统、OPC-301在线尘埃粒子计数、环保大数据平台及整体解决方案。

    

    

  

  经多年的发展,目前苏州贝特新厂区占地面积15亩,车间面积4000m2,生产加工设备齐全,电子车间拥有一条现代化SMT流水线,拥有完善的电子设计实验室。机械车间拥有多台精密数控车床、普通车床、数控铣床、全自动环缝焊机、钻床等设备,标定车间拥有两条液体标定测试线,一条中小流量气体标定测试线。每台产品均经实际标定、校验,以确保产品品质。

 

  

  苏州贝特从产品设计、原材料采购加工、制造装配、测试检验到产品出厂的每一个环节都有严格的质量管控,力求产品零缺陷,并以科学的管理、严格的工艺、精良的设备、保证产品的质量。公司产品从硬件到软件均拥有本公司自主知识产权。

  

  苏州贝特产品广泛应用于市政、石油、化工、冶金、制药、热电造纸、食品环保以及科研领域,并出口东南亚、南美、欧洲等国家。贝特公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  

  苏州贝特希望以多年开发生产及系统设计经验为客户推荐提供有效而可靠的测量方案以及测量设备,同时可以根据用户要求特殊设计,满足客户需求。

  

  未来,苏州贝特仪表将以争做仪表行业一线品牌为宗旨,依靠严谨的管理结构和完善的服务体系,为推动中国自动化仪表行业作出贡献。

相关资讯