昆山德斯威精密机械有限公司

 

  昆山德斯威精密机械有限公司(以下简称昆山德斯威)坐落于全国百强县之首的昆山,拥有实体基础产业,地处长江三角洲黄金地段,北临上海,南邻浙江,是沪苏浙高速、苏嘉杭高速等重要交通干道必经之地。

  image.png

  昆山德斯威十余年专注气动机械设计、制造、安装、维护一站式解决方案,产品主要应用于工业设备、自动化控制、机械制造、油漆、涂料、汽车涂装、流体控制、化工化学、皮革、五金、电气电子、自动化控制、机械制造、矿山、机械传动石油、轮胎、船舶、陶瓷木业、化妆品、食品制药、香精香料、化妆品、纺织、造纸、包装印刷、环保等行业,为上万家客户提供服务,严格按照ISO9001:2015质量管理体系的要求进行科学化、规范化管理。

  image.png

  昆山德斯威目前比较成熟的核心产品有活塞式气动马达、叶片式气动马达、气动减速马达、气动搅拌机、输调漆系统专用油漆搅拌器、电动涂料搅拌机、不锈钢搅拌桨叶、不锈钢气动搅拌桶、油漆混合摇摆机、四立柱打胶升降机等气动机械相关产品。

  image.png

  未来,昆山德斯威将一如既往,不忘初心,为客户提供最合适的气动机械制造方案和优质的的服务,做客户最信赖的气动机械制造厂家,让客户没有后顾之忧。

相关资讯