苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司

(苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司)

  苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司成立于2014年8月份,公司坐落在美丽的园林城市苏州,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技电子材料专业供应商,拥有独立品牌“艾飞敏”,产品主要利用铜箔材料解决用户对屏蔽信号干扰需求、高导电性能的需求,以及解决电子产品发热需要尽快导热散热的需求;满足现代电子产品小型化、薄型化趋势,开发符合客户对超薄材料的开发。

(公司产品)

  苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司供应的产品有铜箔胶带、麦拉铜箔、纳米碳导热铜箔等复合材料,以及铝箔胶带、导电布胶带等,用来解决电子产品(如手机,电脑等)使用过程中发出辐射对人体的伤害、电子产品使用过程中免受外界信号对产品的干扰以及电子产品小型化带来高发热的相关问题。可以根据用户对产品的规格、生产工艺、以及产品功能上的需求进行量身定制。“艾飞敏”产品主要应用在智能手机、平板电脑、手提电脑及电机制造行业、电工电气行业、电缆线材行业、高频变压器、包装材料行业、建材行业、地面工程行业等领域。

  苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司拥有5年的电子材料行业经验,产品远销全国100多个城市,全国拥有1000多家客户,还受到了韩国,日本,越南等客户的青睐。“艾飞敏”产品通过国内权威检测机构【华测检测】。

(公司产品)