苏州磐力风机制造有限公司

  苏州磐力风机制造有限公司(以下简称苏州磐力风机)坐落于中国制造业名城—苏州市吴江区莘塔镇康力大道1388号,公司占地约20000m²,拥有实体基础产业,地处长江三角洲黄金地段,北临上海,南邻浙江,是沪苏浙高速、苏嘉杭高速等重要交通干道必经之地。

  苏州磐力风机是一家高新技术企业,公司的研发团队通过CAD、Solidworks、Proe、UG、CFD等软件采集数据,并引进多台多功能先进的生产设备,国外进口定制三维雕刻设备,检测风机性能指标进口设备、立体五轴雕刻设备专为磐力风机量身定制,引入日本先进的玻璃钢研发与技术工艺,具有轻质高强、精度准确、可塑性强、成品精雕细琢、料厚均匀、外形精致的特点,完成后即可使用,无需动平衡。

  随着时代不断发展,苏州磐力风机专注塑造行业品牌已有10年,拥有江苏省苏商百强企业称号、中国诚信企业、AAAAA级优秀企业等资质;离心风机产品通过中国节能认证证书、欧盟CE认证、AMCA、CNEX防爆认证、IOS9001:2015质量管理体系、等级能效1级检测报告等30多项风机专利。

  多年来,苏州磐力风机制造有限公司始终坚持所有原材料100%的检测掌控,所有产品100%按照技术标准制做,所有产品出货前100%实验检测,100%成品的全方位检测出货;因为对品质有着严苛的标准,也赢得国内外众多的500强企业对公司的支持与青睐,同时也获得美国、泰国、香港、日本等地方企业的长期合作。公司主营产品有玻璃钢风机、离心风机、不锈钢风机、离心通风机、防爆风机、高压风机、PP塑料风机、排烟风机、除尘风机、洗涤塔、吸附塔、净化塔、生物除臭塔等各类环境工程的技术研究与开发,并免费提供1对1设计方案与咨询服务。

  苏州磐力风机秉持“踏实、创新、服务、成长”的理念,拥有完整的科研体系和高素质的研发团队,以先进的技术,成熟的工艺,及时的售后,深受用户的信赖,以掌握时代脉动为自我期许,以公司永绩经营为目标,以不怕失败的研究精神,赢得了国内外众多知名企业的一致好评。