义不容辞 一云净水员工积极助力抗疫工作

 

  新春伊始,新冠病毒又开始猖狂肆虐。为防止疫情扩散,苏州一云环保设备有限公司(以下简称一云净水)积极配合苏州疫情的防控工作,党员员工主动申请加入所处区域防疫志愿者队伍,期盼疫情早日结束,静待春暖花开。

  

  2022年2月16日,结束一天工作的一云净水员工志愿者们,去往高新区狮山街道狮山社区金龙花园。面对这突如其来的疫情,社区防控是重点也是最缺志愿者的地方。社区人流量大,容不得一丝马虎。投入到社区的一云净水志愿者做好防护后,立刻配合医护人员严格执行核酸检测工作。志愿者们耐心指引居民前往检测点,热心告知居民带齐核酸检测所需物品以及检测过程中防疫的注意事项。历经四个小时,现场5名医护人员,20多名志愿者,完成1127个核酸采样。

  

  一云净水员工表示,能够以志愿者的身份参与疫情管控感到很荣幸,也为能够为防疫工作出一份力感到开心,看到大家共克时艰,齐心协力抗疫,相信疫情能够很快就会过去。同时,也向坚守在一线上的抗疫人员表示深深地感谢。疫情是没有硝烟的战争,只要坚定信心迎难而上,同心协力,一定能打赢这场防控狙击战。苏州加油。