苏州三泰测控为南通龙信广场提供流量测量解决方案 助力小区享受便捷生活

      近日,苏州三泰测控帮助南通龙信广场开发商提供流量测量问题解决方案的项目已经基本完成,并且此前交付该小区使用的手持式超声波流量计也已经经过测试,正式开始投入使用。

  

  

  “南通龙信广场位于江苏省南通市海门区长江南路99号,项目总建筑面积约35万方,其中商业建筑总面积约10万方。由于面积巨大,加之商铺、居民楼房建筑较多,用水排水量较大,为了对其进行管控,龙信广场的用水排水量监测是刻不容缓的。”南通龙信广场项目开发方如是说。

  

  

  据了解,南通龙信广场开发商于2020年5月初与苏州三泰测控相关负责人取得联系,双方于2020年10中旬达成合作关系。在这期间,龙信广场通过对多家公司的资质及产品稳定性等进行考核,最终选择了苏州三泰测控。此次在与南通龙信广场合作的过程中,苏州三泰测控技术部高级工程师亲自到项目现场提供技术指导,帮助安装测试产品。据悉,该项目中,苏州三泰测控提供的手持式超声波流量计表现特别亮眼,帮助测量小区空调水流量。即使在冬、夏两个使用空调频率比较高的季节,该款手持式超声波流量计依旧可以稳定运行,没有出现过故障。

  

  

  “龙信广场使用的这款手持式超声波流量计是经过我公司研发团队改良的,根据当地的使用特点进行调整改良的,测量精度可以做到优于±1%,体积适中,重量轻,方便携带,内置大容量镍氢充电电池,可以支持流量计连续工作12小时以上,非常适合龙信广场需要测量空调水流量使用。并且我司16年来始终坚持为客户提供流量测量与控制问题解决方案,此次能够为南通龙信广场小区进行流量测量与控制解决方案,是我司提升服务客户能力与自身产品研发能力的一个非常好的机会,我司也将不忘初心,坚持秉承“专注、诚实、精益求精的理念,把握机会为客户提供高品质的产品与服务。”苏州三泰测控技术部负责人表示。