三泰测控智慧水务助力振华重工工厂长兴岛基地项目

  2020年10月份,振华重工集团(股份)有限公司(以下简称振华重工)工厂长兴岛项目相关负责人与苏州三泰测控技术有限公司(以下简称苏州三泰测控)取得联系,经过近半年的密切联系,最终于2021年3月中旬两家公司就长兴岛基地项目达成合作共识。

  

  image.png

  

  船舶工业是关系到国防安全及国民经济发展的战略性产业,是现代大工业体系的缩影,能够反映一个国家的整体工业水平。振华重工长兴岛基地项目力求于打造世界最大的造船基地,公程总投资超350亿,目前已经启动。

  

  image.png

  

  苏州三泰测控是一家位于苏州工业园区的高新技术企业,在测控技术方面已有10几年的经验且获得多项测控技术相关专利认证证书。此次在长兴岛项目中,苏州三泰测控为振华重工提供水流量测量问题解决方案,且多次到达项目现场提供技术支持。

  

  image.png

  

  据了解,由于项目重大,振华重工在寻找提供水流量测量问题解决方案企业时,找了多家企业进行比较,考察企业的个方面资质,产品质量等。苏州三泰测控在与项目相关负责人取得联系之后也积极去到项目基地进行考察,对涉及到的超声波水表,超声波流量计等水流量测量相关产品进行产品试用检测。振华重工在入选的众多企业中进行产品性能,企业实力,企业资质等进行考察之后,最终选择苏州三泰测控进行合作。

  

  image.png

  

  2021年3月中旬,苏州三泰测控与振华重工签订合作协议,两家公司最终达成合作共识。ST智慧水务是苏州三泰测控研发多年的一个测量水流量的系统方案,目前其中涉及到的主要产品是超声波水表、无线远传水表、超声波流量计、超声波热量表等,主要涉及到的产品也正是苏州三泰测控目前的主营产品。此次达成合作,对苏州三泰测控来说是目前在研发的技术与产品得到认可,也激励着企业一步一步向前走,为国家科技力量贡献一份力。

相关资讯