同心战“疫” 智为铭略在行动

 

  从2月13日开始,秀美的苏州被突如其来的新冠疫情按下了暂停键,在这个特殊的时期,疫情下的苏州人民齐心抗疫,全民抗疫。苏州智为铭略企业管理有限公司的总经理孙先强也身先士卒,积极加入了抗疫队伍,报名参加志愿者工作,每天凌晨4点就起床穿上厚重的防护服,积极协助苏州工业园区的社区防疫工作人员,在一轮又一轮的核酸检测中负责信息录入工作。

  image.png

  二月的苏州,春寒料峭,面对严峻复杂的疫情防控形式,随处可见志愿者们身穿防护服,化身为引导员、信息采集员、采样员等,积极投身到核酸检测的各个环节中,一丝不苟地做好维护秩序、流程讲解、信息录入、协助医生采样等工作。在核酸检测过程中,孙先强每天从凌晨就化身“大白”开始投入到紧张的工作中,同所有志愿者一起,始终保持着最佳的状态,为社区群众筑起坚强的堡垒,用自己的真情付出,让参加核酸检测的民众在寒风中多了一丝温暖。

  苏州智为铭略企业管理有限公司,专注于为科技型企业提供系统的创新创业扶持政策服务,致力于用智慧点亮创新中国。在专注于本职工作的同时,智为铭略在社会各项公益活动中也积极主动,努力贡献着自己的一份力量。

  疫情就是命令,防控就是责任,相信众志成城,在所有苏州人民齐心协力之下,疫情终将消散。