同心智能科技有限公司

(公司前台)

(公司员工合影)
 

  同心智能科技成立于2008年,是国内领先的智慧城市整体解决方案服务商,提供智能化设计、施工、运营维护等一站式服务。业务板块包括智慧社区、智慧校园、智慧医院、智慧园区、智慧交通、智慧文旅等。

  11年来,公司“用心做好每件事”的价值观引领着同心人实现从0到5亿元产值的突破;500多项案例成功为客户创造了“安全、舒适、高效”的环境;多项重点工程和民生项目得到行业主管部门和业主高度的认可和表彰。公司曾获“四星级诚信单位”“年度创新品牌”等称号、奖项,所建设的工程多次获得安防协会颁发的“优秀安防工程”奖。

  同心智能作为苏州地区智能化行业的知名企业、安防专家单位,公司拥有电子与智能化工程专业承包壹级资质、安防工程企业设计施工维护壹级资质、建筑智能化系统设计专项乙级资质、系统集成资质等,实现行业资质全面化。具备行业最高、较全面的实力和平台。

(公司办公室场景)

  同心智能作为国家级高新技术企业,智慧厕所系统、同心智慧云平台、环境监测管理系统、智慧教育平台等自主研发的软件平台已广泛应用到各相应的领域中,占领了一定的市场份额,并取得了不错的反响。

  质量赢得市场,服务拓展市场。同心继续秉持“信任、奋进、坚持、共享”的企业精神,坚定不移地走智慧城市建设道路,为社会创造美好生活,“同创科技梦想,心系百姓生活”!

(公司文化墙)