苏州市念海消防技术有限公司

image.png

(办公区前台)

苏州市念海消防技术有限公司是一家以安全事业为使命的高科技现代化民营企业,致力于帮助企事业单位解决重要场所的消防安全及验收服务,实现企业安全可持续发展。目前比较成熟的气体灭火系统解决方案有七氟丙烷、高压二氧化碳、IG541气体灭火系统、超细干粉灭火系统、火探管灭火系统等,同时提供后续消防气瓶检测充装服务。

image.png

(厂房展示)

念海消防服务的重要场所主要有配电房、机房、档案室、涂装车间调漆房、环保过滤设备、工业清洗设备、储能集装箱、发电机组、印染设备、发动机实验室、危险品仓库等易燃易爆场所,根据防护区的防火等级及参数,采用至优的灭火方案,帮助企事业单位实现更低的拥有成本、更长的使用寿命。迄今已广泛服务于新能源,电厂,煤矿,通信,企事业单位,工业厂房,房地产、酒店等领域。

image.png

(公司风采)

念海消防提供的是一套消防安全保障体系,包含从消防方案设计、产品研发生产、工程施工验收、项目维护保养到后续消防气瓶检测充装5大服务体系。目前拥有一支专业的工程设计和安装技术服务队伍,并建立了完善的质量保证和售后服务管理体系,让客户的易燃易爆场所变的安全可靠。