服务铸就品质 念海消防再次与浙江和夏汽车合作

  近日,苏州市念海消防技术有限公司与浙江和夏汽车检测技术有限公司再次合作实验室管网七氟丙烷灭火系统工程已顺利施工,目前,消防系统内的火灾探测报警系统已安装完成,七氟丙烷灭火系统生产完成后立即安排进厂安装。该套消防系统完工后能够有效扑灭火灾,由于是洁净气体灭火,对保护物品无污损作用。启动方式有自动启动、电气手动启动、机械应急手动启动三种方式,可有效保障灭火效果,助力浙江和夏汽车研发生产安全运行。

  浙江和夏汽车检测技术有限公司是以向国内外汽车及工程机械整车企业、零部件企业提供一流的测试技术、测试设备与测试咨询服务为基础,逐步发展成为集高新技术研发、关键零部件生产、科技项目投资孵化为一体的新型研发机构属性公司。公司已有11个先进动力实验室投入使用,可进行发动机、电机、动力总成的可靠性、性能开发、标定开发等各类试验,同时在上海、济南、重庆、广州设有研发服务试验中心,共有实验室20余个,为客户提供动力测试系统、测试技术咨询及测试服务。

  image.png

  念海消防与浙江和夏在2018年就已达成合作,主要是对厂内汽车实验室做七氟丙烷灭火系统工程。2020年底,浙江和夏领导再次找到念海消防,为新建3个实验室做消防气体灭火系统,在经过3次修改设计方案和预算,最终签订了合作合同,根据客户实验室建设情况,消防工程定在2021年7月份进厂施工。

  据现场项目工程师李工介绍,为确保消防气体灭火系统在工期内尽快进厂,火灾探测报警系统需提前安装完成。根据现场情况,报警系统的线路、管道在不妨碍客户设备运行的情况下已安装完成,同时在现场预留好七氟丙烷灭火系统的安装位置,确保七氟丙烷灭火系统生产好进厂后能快速对接进行施工调试。

  image.png

  image.png

  据了解,念海消防提供的是一套消防安全保障体系,包含从消防方案设计、产品研发生产、工程施工验收、项目维护保养及后续消防气瓶检测充装5大服务体系。拥有一支专业的工程设计和安装技术服务队伍,并建立了完善的质量保证和售后服务管理体系。

  “2013年创业至今,当年合作的很多老客户现在依然在友好合作,因为我们始终坚守‘诚信’价值观,将客户捧在手心,将客户的难处当成我们自己的事。念海消防秉承着‘用心服务好每一位客户’的理念,争取努力做到让每一位客户都会选择我们。”念海消防总经理苗念喜表示。

相关资讯