苏州贝特智能仪表有限公司获得SIL安全认证证书

  近日,苏州贝特智能仪表有限公司生产的部分流量、液位、压力仪表成功获得SIL安全认证证书,产品质量符合国际安全标准。

  image.png

  在现代工业化生产过程中,由于设备复杂、工艺复杂,整个控制系统对各个环节的要求更加严格,尤其是在石化等工艺控制行业。该系统中的仪器一旦出现故障,就可能导致控制系统失效,从而给化工厂造成火灾、爆炸、人员、设备和环境等方面的严重后果。近年来,国内石油化工行业发生了许多爆炸,对仪器的安全性提出了更高的要求。SIL2安全完整性等级的通过标志着苏州贝特产品已经达到了石油化工艺生产过程中仪器产品的安全要求。

  image.png

  获得SIL证书是国际专业评估机构对苏州贝特各方面能力水平的认可,苏州贝特表示将以此为动力,继续坚持做好智能仪表民族品牌,为智能仪表国产化事业贡献力量,做到青出于蓝而胜于蓝。

  苏州贝特产品广泛应用于市政、石油、化工、冶金、制药、热电造纸、食品环保以及科研领域,并出口东南亚、南美、欧洲等国家。贝特公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。未来,苏州贝特将本着争做仪表行业一线品牌为宗旨。依靠严谨的管理结构,完善的服务体系。为推动中国自动化仪表行业作出贡献。

相关资讯