苏州贝特智能有限公司获得高新技术企业证书

      近日,根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,苏州贝特智能仪表有限公司被认定为高新技术企业。 公司也收到了由苏州市科学技术委员会、苏州市财政局、国家税务总局苏州市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

  image.png

  自成立十多年来,苏州贝特一直保持高速的增长,产品广泛应用于市政、石油、化工、冶金、制药、热电造纸、食品环保以及科研领域,并出口东南亚、南美、欧洲等国家。贝特公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  高新技术企业认定是对公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,需经过层层筛选,审查颇为严格。苏州贝特能终获得认定,说明苏州贝特在创新研发方面得到国家的大力支持和认可,同时,积极推动了苏州贝特自主创新、自主研发的进程。 本次被评定为国家高新技术企业,必将进一步推动苏州贝特自主创新、自主研发的进程,同时也是苏州贝特发展史上的又一个里程碑。

  作为高新技术企业,苏州贝特将更加重视技术创新、管理创新、服务创新、依靠高新技术,规范经营,科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业市场核心竞争力,再创辉煌。

相关资讯