宝桥集团引进探天下测温设备 “硬核”抗疫安全生产两不误

  近日,陕西宝鸡市宝桥集团内防扩散,外防输入,专门从昆山三迅电子科技有限公司引进探天下人体测温设备,采取人防、物防和技防相结合,确保打赢疫情防控保卫战。

  image.png

  “考虑到疫情防控形势严峻,我们急需增设2套热成像测温仪,目前集团虽然已有其他厂家测温仪,但因为测温的速度比较慢,通行速度十分不理想,老是形成员工排队聚集的情况,自从使用了探天下人体测温仪,效果立竿见影,一次可检测到20-30人,3-5米外就能轻松检测,而且可随时移动位置,从热成像测温仪前通过人员的体温会第一时间呈现在显示屏上,如体温超过预设温度,便会自动报警,提醒值守人员进一步处理。”宝桥集团相关负责人表示。

  image.png

  据了解,昆山三迅电子科技有限公司研发的人体测温设备,主要利用热感应成像和智能分析技术综合,能对发热症状进行有效筛选。该设备可以进行非接触快速筛查体温,测温精度高、报警响应快,并且连续录像及历史追溯有据可查、灵活布控、高效安全可靠,自动统计、自动识别、自动记录。下一步,他们将在人防与技防相结合的基础上,不断向安检智能化、集成化方向升级,助力疫情防控贡献民企智慧和力量。