天金冈工具柜助力中核集团打造精益车间

  随着时代的发展,科技的进步,越来越多的企业更加注重打造精益车间。2021年7月23日,昆山天金冈金属制品有限公司(以下简称天金冈)总经理周艳玲接到隶属于中国核工业集团有限公司旗下中国核工业二三建设有限公司秦山分公司的邀请,上门做工具柜布局规划,助力中核二三公司打造精益车间。

  aa.png

  据悉,中核二三公司是中国核工业建设股份有限公司重要成员单位,创立于1958年,是中国规模最大的核工程综合安装企业,是国际上唯一一家连续30余年不间断从事核电站核岛安装的大型企业,是经国家住房与城乡建设部核定的施工总承包一级企业,拥有联合国国际原子能机构(IAEA)授权的“核电建设国际培训中心”,中国核工业建设股份有限公司和中广核工程有限公司为共同出资人。作为国家高新技术企业,中核二三公司还设有北京市博士后(青年英才)创新实践基地工作站。

  60多年来,中核二三公司承担了包括“两弹一艇”任务在内的全部重要核军工,以及中国大陆绝大部分核电站核岛、核科研安装工程的建设任务,在军工工程、核工程、石油化工、航空航天、环保、建材、汽车、火电、轻工纺织、电子、新能源等领域中创造了多项优良纪录,先后7次荣获中国建筑行业工程质量最高奖——鲁班奖,100余次荣获省部级奖项。多次被党和国家领导人誉为重大工程建设的“国家队”“铁军”。

  image.png

  天金冈是一家专注于工具柜设计,生产的厂家,国家高新技术企业,拥有22项国家专利,8项CE出口认证证书。未来天金冈要继续前进,不断提升技术,秉承”天的胸怀,金的品质,冈的服务”这一准则,为更多中国企业提供品质高,性能优的工具柜。“能助力中核二三这样的国家单位,是天金冈的荣幸,当然我们也相信,中核这样有实力的公司选择天金冈,也是信任天金冈的实力。” 天金冈总经理周艳玲表示。

  image.png

相关资讯