国内首家 昆山新恒邦将机库大门引入周庄数字梦工厂民用摄影棚领域

 

  近日,昆山新恒邦门业有限公司成功将机库大门引入到周庄数字梦工厂民用摄影棚领域,大门面积超过1300平方米,是目前苏州最大的机库大门项目。

  image.png

  据了解,该项目是昆山6个入选2021年度苏州市重点文化产业项目之一,自启动以来一直备受关注。该项目大门宽度为56m,高度为24m,大门整体面积达1344平方米,相当于3个标准篮球场面积大小。机库大门广泛用于航空航天领域,用作民用摄影棚领域实属行业首创,此次昆山新恒邦大胆尝试,敢为人先,积极推动了机库大门在民用领域的应用与延伸。多年来,昆山新恒邦始终追求极致,不断攀登技术高峰,尤其是在机库大门领域,生产能力和技术实力一直处于行业领先水平,得到行业内同行的一致认可。

  image.png

  image.png

  “周庄数字梦工厂是我们昆山新恒邦的又一标志性项目,这对我们坚持走品牌化道路、树立品牌形象有非常积极的推动作用。昆山新恒邦始终坚持品质制胜,我们坚信只有好的产品,才能打动客户,只有好的服务,才能合作更长久,所以,我们一次次地对产品推翻重塑,一次次地服务升级,只为让客户更满意。考虑到周庄数字梦工厂机库大门难度较大,我们的技术团队早期就做了充足的准备工作,经过数百次的核算,反复推敲,直到制定出科学、合理、可操作的设计方案,经过多轮技术对接,我们的设计方案最终赢得了客户的认可,这也是市场对我们技术实力的肯定。昆山新恒邦始终致力于特种门的生产研发,愿同社会各届携手,共同推动中国制造业向前发展。”昆山新恒邦负责人表示。