苏州工业园区麦恩斯压缩机有限公司

(苏州工业园区麦恩斯压缩机有限公司)

  苏州工业园区麦恩斯压缩机有限公司创立于2010年,是国内较早从事永磁变频螺杆式空压机的研发、销售一体化专业服务商,拥有国际先进的永磁同步驱动及控制技术,产品涵盖永磁同步变频常压系列、永磁同步低压系列、永磁同步两级压缩系列、无油压缩机等。

  麦恩斯致力于服务全球用户,其产品被广泛应用在机械、食品、医疗、电子、纺织、汽车及建材等行业。麦恩斯凭借其丰富的经验,不断创新的技术及强大的销售服务团队,能为每一位用户的压缩空气系统提供最佳的解决方案及快捷的服务。

(工厂车间)

  麦恩斯压缩机秉承“科学管理、精益求精、注重细节、守约诚信”的质量方针,“不断进步、专业态度、团队合作”为行为理念,拥有“简单、正直、善良、责任、感恩”的团队价值观,致力于帮助客户有效降低压缩空气使用成本,节约企业运营成本,为社会节能环保做出新贡献,成为全球节能空压机一流品牌。

(工厂车间)