普乐斯电子积极参与第9届上海国际汽车内饰与外饰展

 

(参展现场)

(参展现场)

  2019年8月15日到17日,昆山普乐斯电子如期参加第9届上海国际汽车内饰与外饰展(CIAIE)。本次展会在上海新国际博览中心举行,集中展示了车内外饰产品、相关应用材料和加工设备等产品,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的新技术、新理念和新趋势。

  受大环境的影响,今年整个汽车行业增长放缓,但对环保节能,健康智能的产品需求却越来越高。昆山普乐斯电子近10年来专注等离子表面处理技术的研发,生产的等离子清洗机不仅可以提高产品品质,推动企业工艺,还能帮助汽车制造企业降低VOC排放,支持环保。

  昆山普乐斯的两大核心系列产品是低压真空等离子清洗机和常压大气等离子清洗机,在此次在展会上甫一亮相,即引来不少客户的关注。

  低压真空等离子清洗机核心优势是可用于结构复杂,需要在不同的工艺条件下做等离子表面清洗、活化等表面处理的材料,不受材质、形状、温度等限制,充分满足改善工艺、提升质量和可靠性的需求。

(参展现场)

(参展现场)

  例如PP材质的汽车门板、中控、仪表盘等汽车内饰件包覆前处理,传统方法采用火焰处理或涂PP水来提高粘接力,火焰处理容易造成形变、色变、老化等工艺问题,同时又存在安全隐患;PP水在高温环境下容易挥发,释放出VOC挥发性有机化合物,对人体健康有伤害,对环境不友好。

  常压大气等离子清洗机的核心优势是可以使用干燥洁净的空气,而且可以和机械手做无缝连接,大大提升汽车内饰产品的工作效率,帮助企业降低能耗,节省人工和成本。

  参加此次展会,昆山普乐斯电子的收获满满,不少老客户亲临捧场,很多新客户也来展位了解等离子清洗机和等离子表面处理工艺,同时普乐斯的小伙伴也看到、听到和学到了不少的知识,坚定了普乐斯去追逐自己的梦想的决心和信心:成为受尊敬的等离子清洗解决方案服务商,让人类生活品质变得更美好!

(参展现场)

相关资讯