普乐斯电子受邀参加2019 Medtec中国展

(2019 Medtec中国展)

  金秋九月,丹桂飘香,恰逢新中国成立70周年之际,2019Medtec中国展暨第十五届国际医疗器械设计与制造技术展览会于2019年9月25-27日在上海世博展览馆隆重举办。昆山普乐斯电子科技有限公司携小型实验低压真空等离子表面处理设备和大气常压等离子清洗机参展。

  作为全球MedTechWorld系列展览会的其中一站,自2005年中国首展至今,已为中国医疗器械行业带来近千家来自全球的医疗设计和研发、原材料、配件、加工技术及生产制造服务的供应商,为搭建医疗器械制造产学研平台,推动医疗器械产业链优化提供优质的资源支持。

(2019 Medtec中国展)

  昆山普乐斯电子是一家高科技企业,已通过ISO9001质量管理体系和欧盟CE等认证,其核心产品-等离子表面处理设备具有多项专利和软件著作权,是国内外近200家企业科研机构良好的合作伙伴。医疗器械行业,是昆山普乐斯电子四大重点市场之一,参加此类展会是昆山普乐斯电子开拓国内外医疗器械市场的重要举措,更好地为客户提供医疗器械研发、生产的等离子表面处理解决方案的服务。

  展会期间来自国内外的业界人士络绎不绝,为了提升用户体验,昆山普乐斯电子精心布置了展台,准备了培养皿、酶标板、导尿管等多款疗器械行业的等离子表面处理样品,在展会现场对部分样品进行等离子表面处理,并通过水滴接触角测试仪验证处理效果,得到了不少专业参观者的认可。

(2019 Medtec中国展)

(2019 Medtec中国展)

  昆山普乐斯电子这次展会接待的客户所涉及的产品种类丰富多样,如心脏瓣膜、人工晶体、心血管支架、PVC导管、硅胶导尿管、注射器等,大家共同探讨等离子表面处理在以上材料与技术上的应用。很多来访者在沟通后表示等离子表面处理工艺在医疗器械领域并不陌生,是一项非常实用的新型表面处理技术;也有部分客户表示目前在用的是国外进口的等离子处理设备,以前不知道还有国产等离子处理设备,后续可以带产品到普乐斯电子进行现场测试以验证处理效果。

(2019 Medtec中国展)

  通过本次展会,昆山普乐斯电子不仅看到了国内外医疗器械行业最新的技术发展趋势,同时也发现不少医疗器械厂家对等离子表面处理工艺缺乏深入的了解,尤其是对国产等离子表面处理设备更是知之甚少。昆山普乐斯电子意识到,除了通过自身树立起国产品牌的知名度和美誉度以外,还有义务去推动等离子表面处理工艺在医疗器械行业应用,协助客户进行工艺升级,为整个医疗器械行业的健康发展尽绵薄之力!

(2019 Medtec中国展)